88

Пропавшие снегоходчики могли быть причастны к убийству Душкова

Самара, 11 февраля - АиФ-Самара. В уголовном деле по исчезновению генерального директора группы компаний «ЭкоВоз» Александра Душкова могут произойти подвижки. Сейчас по Душкову есть определенные моменты, которые вызывают оптимизм, появилось кое-что, заявил на пресс-конференции глава СУ СКР по Самарской области Виталий Горсткин. В декабре был осуществлен обыск в тольяттинском торговом центре «Капитал», а затем в офисе ООО «ГрандСтрой» на Цветном бульваре.

Затем соучредитель и директор фирмы Дмитрий Роднов и его заместитель Александр Блажнов пропали. Они сопровождали журналистов Жигулевской кругосветки. Предполагается, что мужчины пропали в районе села Лбище, Ставропольского района. Там на реке Волга обнаружена полынья, в которую ведут следы от двух снегоходов. Водолазы обследовали акваторию при сильном течении, из-за низкой температуры замерзала аппаратура, но ничего не нашли. По факту исчезновения заведены разыскные дела.

Как пишет tltgorod.ru, предметом конфликта между двумя тольяттинскими бизнес-группами мог стать самарский муниципальный контракт. ГК «ЭкоВоз» и фирма Роднова пересекались лишь один раз. Ровно год назад «ГрандСтрой» не был допущен к торгам на выполнение работ по содержанию городских пляжей на территории городского округа Самара. Выиграло контракт на 30 млн рублей ЗАО «Спецавтотранс». Эта фирма подконтрольна Душкову. Однако правоохранители уверены, что исчезновение снегоходчиков - лишь несчастный случай, и это никак не связано с делом Александра Душкова.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах