60

Самарская полиция объявила снегоходчиков в розыск

Самара, 1 февраля - АиФ-Самара. Заявление о том, что 27 января в 10 часов вечера из села Винновка, Ставропольского района, выехал на снегоходе 36-летний тольяттинец и до настоящего времени не вернулся, поступило в полицию. Жена Роднова Дмитрия рассказала, что он вместе с 32-летний Блажновым Александром отправился в поездку на снегоходах.

Утром в 6-30 они выехали на паромную пристань, расположенную в Автозаводском районе Тольятти, где оставили автомобиль и пересели на снегоходы марки SKI-DOO. В 21-45 супруг позвонил ей и сказал, что домой вернется поздно. Больше на связь он не выходил. На пристани 6 Квартала обнаружен автомобиль «Митсубиси Паджеро Спорт» белого цвета, принадлежащий Роднову.

Предполагается, что мужчины пропали в районе села Лбище, Ставропольского района. Там на реке Волга обнаружена полынья, в которую ведут следы от двух снегоходов. Водолазы обследовали акваторию при сильном течении, из-за низкой температуры замерзала аппаратура, но ничего не нашли.

По факту исчезновения заведены разыскные дела. Известны приметы Блажнова. На вид 30-32 года, рост 176 см., среднего телосложения, волосы светлые, короткие. На предплечье правой руки имеется татуировка в виде церкви с тремя куполами. Информацию по делу просят сообщать на 8(8482)281724 (ОДЧ У МВД России по городу Тольятти) или 02.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах