147

Исчезновение Александра Душкова может быть раскрыто

Самара, 4 февраля - АиФ-Самара. В уголовном деле по исчезновению генерального директора группы компаний «ЭкоВоз» Александра Душкова могут произойти подвижки. Сейчас по Душкову есть определенные моменты, которые вызывают оптимизм, появилось кое-что, заявил на пресс-конференции глава СУ СКР по Самарской области Виталий Горсткин. Однако «кое-что» остается тайной следствия и данные пока не раскрываются. Известно только, что следователям удалось добыть сведения, которые проливают свет на случившееся.

За полгода к поискам привлекали воинские части, прочесывали территории. Искали и через «космос», и биллинг. Дело об исчезновение гендиректора компании «ЭкоВоз» передано для дальнейшего расследование в областное управление СК РФ уже на этой неделе. Бизнесмен пропал в Тольятти 7 сентября. Правоохранители установили, что Душков утром уехал на своем автомобиле из дома и до настоящего времени не вернулся.

Последний раз его видели около 10 часов выходящим из детского сада №10. Была версия, что его увезли в автомобиле LADA Kalina серебристого или серого цвета. Есть неофициальная информация, что теперь правоохранители разыскивают белый автомобиль Volkswagen Tiguan Сейчас ведется расследование уголовного дела. Местонахождение Душкова не установлено. Делом об исчезновении генерального директора группы компаний «ЭкоВоз» заинтересовался президент России Владимир Путин.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах