459

К поискам Александра Душкова подключили экстрасенсов

Самара, 12 ноября - АиФ-Самара. В пятницу, 9 ноября, лес прочесывали оперативники, кинологи, родители бизнесмена и работники компании «Эковоз». Проверялся каждый бугорок и места, где мягкая и рыхлая земля. Таким образом, искали тело генерального директора тольяттинской группы компаний «Эковоз» Александра Душкова в месте, указанном московскими экстрасенсами, сообщает ТРК Терра.

По словам московских ясновидящих, Александра Душкова нет среди живых. Мать Душкова за 2 месяца обошла более 50 гадалок. Её уверили, что пропавшего нет в Самарской области, что он за ее пределами, что он в неадекватном состоянии. Провидцы из Москвы настаивают, что тело бизнесмена с огнестрельным ранением якобы увезли двое мужчин в черном джипе и бросили где-то здесь в лесной зоне.

Однако пятничные поиски не принесли желаемых результатов, как и прочесывание более месяца назад других лесных зон Тольятти. В громком деле о пропаже Александра Душкова нет подозреваемых.

Напомним, не так давно Следственный комитет опроверг появившуюся в СМИ информацию о том, что на полигоне по утилизации отходов «Преображенка» Волжского района обнаружен расчлененный труп, ДНК которого сравнивают с ДНК пропавшего генерального директора ГК «ЭкоВоз». Бизнесмен пропал в Тольятти 7 сентября. По данному факту было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Правоохранители установили, что Душков утром уехал на своем автомобиле из дома и до настоящего времени не вернулся. Сейчас ведется расследование уголовного дела. Местонахождение Душкова не установлено. Делом об исчезновении генерального директора группы компаний «ЭкоВоз» заинтересовался президент России Владимир Путин.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах