996

Самарские следователи нашли труп Александра Душкова на свалке?

Самара, 8 ноября - АиФ-Самара. Информацию об обнаружении фрагментов тела «Самарскому обозрению» сообщили источники, близкие к следствию. Оказывается, тело было найдено еще в октябре на полигоне по захоронению твердых бытовых отходов «Преображенка» в Волжском районе недалеко от Самары.

Как выяснилось, «Преображенка» находится на балансе самарского ГУП «Экология». По какой причине следствие решило сравнить ДНК пропавшего Александра Душкова с ДНК найденного трупа, неизвестно.

Напомним, бизнесмен пропал в Тольятти 7 сентября. По данному факту было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Правоохранители установили, что Душков утром уехал на своем автомобиле из дома и до настоящего времени не вернулся. 11 сентября машина бизнесмена у одного из домов на проспекте Степана Разина.

Сейчас ведется расследование уголовного дела. До настоящего времени местонахождение Душкова не установлено. Делом об исчезновении генерального директора группы компаний «ЭкоВоз» заинтересовался президент России Владимир Путин

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах