76

Президент заинтересовался делом пропавшего директора ГК «ЭкоВоз»

Самара, 4 октября - АиФ-Самара. Президент России Владимир Путин заинтересовался делом об исчезновении генерального директора группы компаний «ЭкоВоз» Александра Душкова. Об этом на прошедшей накануне пресс-конференции заявил губернатор Самарской области Николай Меркушкин, передает Только­Что.Ru.

«Владимир Владимирович Путин интересовался этим вопросом. Спрашивал, какие силы задействованы, кто занимается, как занимается», - цитирует главу региона портал.

Напомним, что бизнесмен пропал в Тольятти 7 сентября. По данному факту было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Правоохранители установили, что Душков утром уехал на своем автомобиле из дома и до настоящего времени не вернулся. 11 сентября машина бизнесмена у одного из домов на проспекте Степана Разина.

В ходе расследования правоохранители вышли на мужчину, который может быть причастен к исчезновению Александра Душкова. Его личность пока не установлена. Однако был составлен фоторобот.

Сейчас поиски Душкова продолжаются. Компания «ЭкоВоз» даже объявила вознаграждение в 3 млн рублей за информацию о его местонахождении.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах