https://zen.yandex.ru/id/5fa14a873aef727096147053
63

Дело Александра Душкова может зайти в тупик

Самара, 14 февраля - АиФ-Самара. О резонансном деле минувшего года рассказал на пресс-конференция заместитель начальника ГУ МВД России по Самарской области. По его словам, с момента исчезновения Душкова до настоящего времени проведено более 300 оперативных мероприятий. Оперативно-поисковое дело, возбужденное по данному факту, включает в себя 51 том. Сотрудниками органов внутренних дел проведён поквартирный обход, опрошено 1 208 жильцов, проанализирована изъятая видеозапись.

Полицейские установили и проверили автомашины и людей, находившихся во дворе дома на ул. Степана Разина и Дзержинского. Всего проверено более 21 тыс. автомобилей, отработаны более 11 тыс. абонентов сотовой связи, проведено 56 обысков. Отрабатываются различные версии произошедшего, в том числе связанные с профессиональной деятельностью убитого. Однако по мнению следователей, некоторые СМИ региона в погоне за сенсацией нарушают тайну следствия и вредят ходу расследования уголовного дела.

В одном из ведущих изданий был опубликован материал о расследовании убийства Душкова, с указанием сведений, которые могут поставить следствие в тупик. Сотрудники полиции просят понимать, что за раскрытием уголовных дел стоит не сенсация, а неизбежность наказания виновного, более того судьбы и жизни конкретных людей. Напомним, также недавно предполагалось, что к убийству бизнесмена могут быть причастны пропавшие во время Жигулевской кругосветки снегоходчики. Они владеют фирмой в Тольятти.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах