30

Каждый 4-ый самарец готов "продаться" конкурентам за 35 тысяч рублей

Каждый четвертый житель Самары готов продать секреты своей фирмы в конкурирующую компанию за 35 тысяч рублей. Как сообщает Samara.ru, об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного службой исследований компании HeadHunter среди 5 451 посетителей сайта. В нем приняли участие 540 жителей Самары.

В ходе опроса также выяснилось, что каждый второй самарец не прочь трудоустроиться в конкурирующую компанию. Однако обязательным условием для этого является более высокая зарплата, По мнению жителей Самары, у конкурентов она должна быть выше минимум в 1,5-2 раза выше. 45% желающих работать у соперников отметили, что у конкурирующей компании больше возможностей для развития и профессионального роста, а 32% - что у них выше зарплаты.

Работать у конкурентов не хотят 45% опрошенных самарцев. 21% из них заявили, что это идет вразрез с их личными принципами и ценностями. Другими причинами были названы возможность испортить свою репутацию и наработанные годами контакты, а также отношения с нынешним коллективом и руководством. 3% самарцев заявили, что не перешли бы работать к конкурентам из-за того, что у них подписан контракт, который запрещает им переходить на работу в конкурирующие компании.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах