130

Веркаутерен продлил контракт с «Крыльми», согласившись на зарплату в рублях

Самара, 27 мая - АиФ-Самара. Франк Веркаутерен продолжит тренировать самарских футболистов, сообщает сайт ПФК «Крылья Советов».

В пятницу,27 мая, футбольный клуб «Крылья Советов» продлил трудовое соглашение c Франком Веркаутереном. Подписание документов прошло на клубной базе. По словам генерального директора «Крыльев Советов» Виталия Шашкова, совместное решение продлить соглашение с Франком Веркаутереном было принято в связи с тем, что «Крыльям» важно сохранить стабильность и планомерно выполнять поставленные перед командой цели.

«Контракт был составлен адекватно ситуации на экономическом рынке, на приемлемых для всех условиях. Франк принял эти условия и пошел клубу навстречу, перейдя на зарплату в рублях. На зарплату в рублях также перейдет тренерский штаб Франка. Мы доверяем тренеру, с которым «Крылья» выполнили задачи двух последних сезонов, и надеемся, что планка не будет снижена», - поделился деталями Виталий Шашков.

После продления трудового соглашения с «Крыльями» главный тренер Франк Веркаутерен сказал, что цель, которую он ставит перед собой на следующий сезон – выступить лучше, чем в предыдущем. Это касается как положения в турнирной таблице, так и качества игры.

«Нам предстоит многое сделать в ближайшее время. Спланировать, расписать все по пунктам, сформировать тренерский штаб и самое главное – провести селекцию, определиться по футболистам. Приоритетом также является проведение учебно-тренировочных сборов. Также мы планируем улучшать организационную работу вокруг команды», - поделился планами Франк Веркаутерен.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах