https://zen.yandex.ru/id/5fa14a873aef727096147053
27

Сергей Базаревич официально стал главным тренером "Красных Крыльев"

Самарский баскетбольный клуб "Крылья Советов" подписал контракт с новым главным тренером команды Сергеем Базаревичем, сообщает СБК.

"Не скрою, у меня были и другие предложения, но очень подкупило, то что в клубе хотели видеть именно меня. У меня есть один позитивный и один не слишком удачный опыт работы в Самаре. Надеюсь, что в этот раз все будет хорошо. Сейчас надо активно включаться в селекцию. Нужно определить, какие позиции у нас закрыты и где необходимо прибавить. Очень важен вопрос с российскими игроками. Спорт - конкурентная среда, не хотелось бы раскрывать все карты, называть фамилии, но мы будем работать над усилением. Что касается задач, то мне бы хотелось, чтоб игроки, уходя с поля, знали, что они сделали все, что могли, чтобы победить. Знаете, можно сказать: "Наша задача выиграть все матчи", - и получить инфаркт, пытаясь достичь недостижимое. Гораздо важнее работать над игрой, выкладываться в каждом матче, прогрессировать, тогда и победы обязательно придут", - рассказал Базаревич после подписания контракта.

По словам президента самарского баскетбольного клуба Владислава Капустина, "Крылья" продлили контракты с Александром Дедушкиным, Александром Анисимовым и Виктором Зварыкиным. В новом сезоне команда будет принимать участие в четырех турнирах: чемпионате России, Еврочеленже, Кубке России и впервые в кубке ВТБ. При этом Капустин отметил, что все домашние матчи "Крылья" будут проводить в Самаре, а не в Тольятти.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах