21

Новый прокурор Самарской области поделился планами о дальнейшей работе

Новый прокурор Самарской области Мурат Кабалоев рассказал о планах своей дальнейшей работы, сообщает ИА Волга Ньюс. По его словам, он пока не успел познакомиться с состоянием дел в нашем регионе, так как решение о его назначении принималось в сжатые сроки.

"У меня пока не было возможности познакомиться с сотрудниками, скоро будут представленные итоговые годовые отчеты, поэтому я смогу разобраться в эффективности и результативности работы местной прокуратуры. Мне предстоит разобраться с состоянием законности, надзорной деятельности и только после этого я могу принимать какие-то решения. Мне нужно будет проанализировать работу центрального аппарата и районного звена и в этом анализе дойти до каждого оперативного работника. А после этого мы будем выстраивать наши дальнейшие планы", - рассказал Кабалоев.

В то же время новый прокурор отметил, что не собирается проводить серьезных кадровых изменений в своем ведомстве. По его словам, возможны кадровые корректировки, но это будут осознанные и объективные решения.

"Я не сторонник водить с собой команды, это видно по моей прежней деятельности. Так что массового исхода самарских и прихода ивановских сотрудников не будет", - сказала Кабалоев.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах