40

Губдума согласовала кандидатуру нового прокурора Самарской области

Сегодня депутаты Самарской губернской думы на внеочередном пленарном заседании согласовали кандидатуру Мурата Кабалоева на должность прокурора Самарской области, сообщает ИА Волга Ньюс. Решение было принято единогласно.

Нового прокурора народным избранникам представил заместитель генерального прокурора РФ Сергей Зайцев. По его словам, Кабалоев по своим профессиональным, деловым и личным качествам способен организовать деятельность областного надзорного ведомства в соответствии с предъявляемыми требованиями.

"Он зарекомендовал себя квалифицированным, требовательным и профессионально подготовленным руководителем. Обладает большим практическим опытом и организаторскими способностями. В работе проявляет настойчивость и принципиальность. За 10 лет работы в Ивановской области никаких сбоев в работе не было, он примерно исполнял свой служебный долг", - отметил Зайцев.

Напомним, что должномть прокурора Самарской области стала вакантна 9 февраля, когда Юрий Денисов подал в отставку. Свое решение он объяснил тем, что решил перейти на работу в другую государственную структуру.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах