aif.ru counter
69

Усовершенствованное оборудование от «Энерпром»

Александр Фирсов / АиФ

Активно развивающийся прогресс современных технологий все больше привлекает к себе всеобщее внимание. Он позволяет существенно упростить привычные для человека действия, а также ускорить многие из них.

Больше всего влияние прогресса ощутимо в промышленной сфере. Компания «Энерпром» уже достаточно долгое время занимается разработкой и производством различного оборудования и инструментов для различных ее областей. Современные наработки успешно используются во многих крупных государственных проектах. Компания поставила перед собой задачу провести полное обеспечение всех базовых отраслей промышленности всем необходимым для качественной работы. В связи с этим ведутся разработки новых технических решений.

Специалисты компании используют не только свой богатый опыт в данной сфере, но также промышленный и научный потенциал страны. Все больше внимания сегодня занимают вопросы автоматизации и механизации тех или иных областей производства. Как альтернативу более традиционному методу прокладки труб ИПГ «Энерпром» поддержала бестраншейный вариант. С его помощью можно решить многие недочеты и проблемы открытого метода.

Сегодня в стране широко используются такие бестраншейные способы прокладки труб, как горизонтально-направленное бурение, разрушение, микротоннелирование, прокол и продавливание. Все они имеют ряд своих преимуществ и недостатков, а также используются в зависимости от ситуации. Однако каждый из методов направлен на облегчение прокладки трубопровода и упрощение традиционных вариантов исполнения подобных задач.

Компания «Энерпром» на сегодняшний день предлагает каталог с широким ассортиментом инновационных решений. Бестраншейный метод позволяет решить многие экологические и экономические проблемы подобных работ. Большая часть оборудования представляет собой установки для прокола грунта. В каталоге также можно найти всевозможные комплектующие для них, а также специальные системы локации. Они призваны прежде всего определять месторасположение зонда, размещенного в буровой головке.

Производство компанией Энерпром оборудования для повышения эффективности различных процессов в промышленной сфере позволяет повысить показатели многих работ. Обновление номенклатуры только еще раз доказало неопровержимое влияние прогресса на техническую отрасль страны.

Материалы предоставлены https://enerprom.com/main/news/news_247.html.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах