45

В театре «Колесо» создадут худсовет в связи с отказом Дроздовой

Самара, 5 декабря - АиФ-Самара. Встреча главы Автограда Сергея Андреева и бывшего директора театра «Колесо» Натальи Дроздовой состоялась во вторник, 4 декабря. В этот день же после оглашения решения об отказе о должности худрука, проведено оперативное совещание с руководством театра. В ходе обсуждения присутствующие пришли к необходимости создать художественный совет, который станет принимать все решения относительно творческой жизни театра. Состав худсовета будет известен в ближайшее время.

Напомним, после назначения на пост директора «Колеса» руководителя тольяттинского театра кукол «Пилигрима» Янины Незванкиной последовала череда громких увольнений. В пятницу, 30 ноября, уволилась завлит театра, проработавшая много лет с основателем «Колеса» народным артистом Глебом Дроздовым – сначала в Воронеже, затем в Тольятти.

Ранее, после громкого увольнения с поста директора Натальи Дроздовой, из театра ушли помощник художественного руководителя Олег Ринге, заместитель директора Евгений Быков и начальник отдела маркетинга Вадим Мурнев. Все актеры театра «Колесо» пока продолжают работать.

Накануне появилось сообщение о том, что коллектив готовит открытое обращение к мэру, городскому сообществу и всем заинтересованным людям с целью всех успокоить. Якобы ситуация за пределами театра нагнетается в большей степени, чем она есть на самом деле.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах