57

Из тольяттинского театра «Колесо» массово уходят актеры

Самара, 16 января - АиФ-Самара. Уход актеров из театра - продолжение назревшего конфликта в связи с увольнением художественного руководителя и директора Натальи Дроздовой. Напомним, мэрия решила не продлевать контракт с Дроздовой, а на пост директора назначить человека с экономическим образованием. Руководитель покинула театр в ноябре прошлого года и отказалась от должности худрука.

Череда громких увольнений последовала после назначения на пост директора «Колеса» руководителя тольяттинского театра кукол «Пилигрима» Янины Незванкиной. Театр покинули актеры Алексей Солодянкин, Евгений Быков, Игорь Супрунов, Ирина Малышева, Алена Левичева, Максим Мельников, Евгений Пашкин, Рустам Фазулов, Александр Сандиряков. Среди уволившихся и четверо молодых артистов из вспомогательного состава.

Ранее из театра ушли помощник художественного руководителя Олег Ринге, заместитель директора Евгений Быков и начальник отдела маркетинга Вадим Мурнев. Актеры готовы вернуться в том случае, если в театр в качестве директора возвратится Наталья Дроздова.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах