57

Коллектив театра «Колесо» призывает подумать о творчестве

Самара, 7 декабря - АиФ-Самара.  О своем решение об уходе из театра «Колесо» в среду, 5 декабря, заявили два ведущих артиста - Олег Ринге и Ольга Шебуева. Ринге, например, был занят в восьми репертуарных спектаклях и играл в них без дублеров. Что станет с самыми популярными у зрителя спектаклями, неизвестно.

Однако, следом появилось сообщение о том, что художественный совет тольяттинского театра принял решение пригласить главного режиссера. Скорее всего,он будет иногородним.

На следующий день, 6 декабря, появилось обращение коллектива учреждения к сообществу Тольятти. Авторы призывают жителей, власти и членов коллектива театра «забыть слова и обвинения, которые зачастую бездумно и совершенно безответственно были брошены в адрес друг друга. Отбросить копья юношеской горячности и нелепых противоречий». Нынешний коллектив уверен, что нужно думать о том, как начать вместе творчески и созидательно работать на благо города и в интересах зрителей.

«Очень печально, что наши зрители на протяжении почти целого месяца вместо борьбы страстей и эмоций на театральных подмостках вынуждены наблюдать борьбу за право подписывать бумаги, регламентирующие эксплуатацию здания театра. В этой ситуации остается только сожалеть, что место порывов вдохновения и творческого огня заняли споры о праве подписи на хозяйственных и финансовых документах», - заявили сотрудники тольяттинского «Колеса»

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах