Примерное время чтения: 1 минута
59

Дроздова не смирилась с изменениями в «Колесе» и вновь заявила об уходе

Самара, 5 декабря - АиФ-Самара. Последней весточкой из Тольятти стало заявление Натальи Дроздовой информационному порталу о том, что она всё-таки покидает родной театр. Во вторник, 4 декабря, Дроздова на встрече с мэром Тольятти уже отказывалась от должности художественного руководителя. Тогда было принято решение создать художественный совет.

В среду утром, 5 декабря, Сергей Андреев поспешил порадовать всех неравнодушных к ситуации в «Колесе». В своем блоге он написал, что Наталья Дроздова посетила мэрию и дала свое согласие стать художественным руководителем театра. Стоило мэру понадеяться и заговорить о предстоящем успехе юбилейного театрального сезона, как буквально за несколько часов всё переменилось.

Противоречивая, как и положено творческому человеку, Дроздова вновь заявила об отказе от должности. На этот раз она не смогла смириться с нововведениями в театре. Узнав, что там образован художественный совет и поговорив с действующим директором Яниной Незванкиной, Дроздова предпочла оставить до боли любимый театр.

Наталья Степановна «Колесо» покинула, а в это время художественный совет провел первое заседание. Стало окончательно ясно, что творческая жизнь у театра всё же не заканчивается. 

Оцените материал
Оставить комментарий (2)

Также вам может быть интересно

АиФ-Опрос

Хотели бы вы больше узнать о самарском поэте Александре Ширяевце?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах