Примерное время чтения: 1 минута
80

Ситуацию в тольяттинском «Колесе» вынесут на депутатские слушания

Самара, 10 декабря - АиФ-Самара. Слушания о ситуации в театре «Колесо» пройдут в понедельник, 10 декабря. На мероприятии заявлены выступления и бывшего директора Натальи Дроздовой, и нынешнего Янины Незванкиной.

Напомним, в театре «Колесо» последовада череда громких увольнений именно после назначения на пост директора Незванкиной. Вслед за Натальей Дроздовой начали уходить сотрудники и актеры театра. О своем решение об уходе из театра «Колесо» в среду, 5 декабря, заявили два ведущих артиста - Олег Ринге и Ольга Шебуева. Ранее коллектив покинули заместитель директора Евгений Быков и начальник отдела маркетинга Вадим Мурнев, завлит Ирина Портнова.

В четверг, 6 декабря, появилось обращение сотрудников театра к сообществу Тольятти. Авторы призывают жителей, власти и членов коллектива театра «забыть слова и обвинения, которые зачастую бездумно и совершенно безответственно были брошены в адрес друг друга. Отбросить копья юношеской горячности и нелепых противоречий». Нынешний коллектив уверен, что нужно думать о том, как начать вместе творчески и созидательно работать на благо города и в интересах зрителей. Тем не менее, от творческого разговор уже перешел на политический уровень.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

АиФ-Опрос

Хотели бы вы больше узнать о самарском поэте Александре Ширяевце?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах