https://zen.yandex.ru/id/5fa14a873aef727096147053
29

Творческие планы театра «Колесо» может нарушить приход Незванкиной

Самара, 21 ноября - АиФ-Самара. Знакомство трупы тольяттинского театра с новоиспеченным директором состоялось во вторник, 20 ноября, и прошло на удивление спокойно, без вопросов. Артисты предпочли культурно умолчать свое негодование. Ведь ранее сотрудники театра обратились с открытым письмом против незаконного увольнения Натальи Дроздовой за поддержкой к жителям губернии.

Напомним, мэр Тольятти Сергей Андреев предложил ввести на должность директора человека с экономическим образованием - действующего руководителя тольяттинского театра кукол «Пилигрима» Янину Незванкину под предлогом, что одному человеку достаточно сложно совмещать в себе функции и творческого руководителя, и хозяйственника-администратора.

Как сообщила сама Названкина, ее приход в театр никак не изменит его творческие планы, что вызывает сомнения у сотрудников театра. Дроздовой же было предложено остаться на должности худрука.  Однако после длительного скандала Наталья Дроздова попала в больницу с гипертоническим кризом. Ответа бывший руководитель пока не дала.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах