19

Ждём участников "марафона"

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 46 12/11/2008

"Сидит девица в светлице" и читает "АиФ" (на снимке).

А того пока не знает, что с нынешнего понедельника самарские почтовики начали "Осенний подписной марафон". Продлится он, увы, недолго - только до 20 ноября. Поэтому на раскачку времени нет, надо успеть к раздаче подарков, которые непременно будут. Во-первых, работники почты обещают, что в рамках "марафона" ветераны Великой Отечественной войны и инвалиды I и II групп по-прежнему могут воспользоваться 20-процентной скидкой. Во-вторых, мы тоже готовы устраивать сюрпризы и дарить подарки, причём не только в дни "марафона", но до самого конца подписной кампании.

Для этого надо: сначала подписаться на "АиФ", потом сделать ксерокопию абонемента, прикрепить её к почтовой открытке (указав номер телефона для связи) и отправить по адресу: 443080, г. Самара, пр. К. Маркса, 201, оф.139, ООО "АиФ в Самаре".

Все ксерокопии абонементов будут регистрироваться по мере поступления. Каждый 5-й получит подарок от "АиФ". Итоги будем подводить еженедельно, публикуя в газете фамилии подписчиков, которые получат подарки.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах