Примерное время чтения: 2 минуты
22

Правоохранители не находят оснований для задержания метателя банана

Правоохранительные органы Самары не находят оснований для задержания человека, бросившего банан в игрока махачкалинского "Анжи" Роберто Карлоса на матче с "Крыльями Советов". Об этом, как передает ИА Волга Ньюс, заявил руководитель пресс-службы ГУ МВД по Самарской области Сергей Гольдштейн.

"Еще раз хочу подчеркнуть: у нас нет оснований для задержания метателя банана и тем более в возбуждении против него уголовного дела. Это все домыслы некомпетентных людей. Только при установлении и опросе известного гражданина будет решаться вопрос квалификации проступка. Но на сегодняшний день в центр по экстремизму ГУВД из футбольного клуба "Крылья Советов" никаких материалов не поступало", - заявил Гольдштейн. При этом он отметил, что поимкой метателя банана "по большому счету" должны заниматься "Крылья Советов".

Напомним, что накануне Российский футбольный союз решил обратиться в правоохранительные органы с просьбой о возбуждении против фаната, кинувшего банана в Роберто Карлоса, уголовное дело по факту хулиганства.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах