https://zen.yandex.ru/id/5fa14a873aef727096147053
2581

Лекарство от аварий. Самарский изобретатель создал прибор против ДТП

Самарский изобретатель объявил войну ДТП.
Самарский изобретатель объявил войну ДТП. / Павел Сидоров / АиФ

Прибор, «перепрограммирующий» любую пищу и любые жидкости в полезные человеческому организму, Александр Степашкин изобрёл ещё два года назад. Тогда же с помощью установки наш земляк попробовал привести в порядок энергетику самарских дорог. А в конце прошлого года установил приборы и на водозаборах Самары. И теперь, как он уверяет, землякам не нужно дополнительно очищать воду.

Идея нейтрализатора негативной энергетики возникла у Степашкина, инженера по образованию, в дороге. Ему приходилось много времени проводить за рулём, и как-то он задался вопросом: почему он, нестарый ещё мужчина, после поездки буквально валится с ног.

«Известно, что геопатогенные зоны расположены примерно через 2,5 метра. И если машина движется с большой скоростью, получается, что столбы энергии с силой бьют по водителю, разрушая его собственное энергетическое поле. В итоге его клонит в сон, а «отключка» происходит в особо опасных местах, где отрицательная энергия действует сильнее обычного», - рассуждает инженер.

Самарский изобретатель устанавливает свои приборы в наиболее аварийных местах.
Самарский изобретатель устанавливает свои приборы в наиболее аварийных местах. Фото: АиФ/ Павел Сидоров

Часами размышляя над структурой, которая могла бы стать для водителей хорошей биозащитой, Степашкин увидел её, прямо как химик Менделеев свою таблицу, во сне. Само устройство выглядит, как простая двойная салфетка с покрытием из полиэтилена, внутри которой расположено несколько пластин разных геометрических форм и размеров из сплавов металлов толщиной примерно по 100 микрон. Пластины наложены друг на друга, образуя торсионное поле. Как именно - ноу-хау изобретателя. Сам он ездит, сидя на нейтрализующем геопатогенные зоны коврике. Самарец заметил, что, находясь в дороге, он не только не хочет спать, но легко переносит голод и жажду.

Ну а чтобы проверить действие прибора на пищу, Степашкин привлёк к эксперименту двух своих знакомых. Перед тем как двое здоровых молодых людей выпили по стакану газировки одной известной фирмы, параметры их органов тщательно проанализировали. Дальнейшие тесты показали, что у пившего газировку ухудшилось состояние печени, почек, селезёнки и щитовидки, а у того, кто предварительно обработал питьё нейтрализатором, все органы в норме.

Чудо или статистика?

В итоге Степашкин разместил, согласовав с полицейскими, свои усовершенствованные приборы, основанные на действии торсионных полей, которые назвал нейтрализаторами аварий (НАД), на четырёх перекрёстках и на тех участках трасс, где чаще всего происходят дорожно-транспортные аварии и гибнут люди. Прибор, по его словам, не только значительно снижает силу самой геопатогенной зоны, но и положительно воздействует на водителя. Шофёр успокаивается, а вот реакция его, напротив, обостряется.

По просьбе изобретателя мы взяли статистику в самарской ГИБДД, которая показывает количество аварий на дорогах, а также количество погибших и раненых в 2013 и 2014 гг. Сравнив цифры за два года, поняли, что защита Степашкина работает: на тех аварийных участках, где стояли нейтрализаторы, число аварий, количество погибших и раненых снизилось.

Андрей Васильев, завкафедрой «Химическая технология и промышленная экология» СамГТУ.
Существование геопатогенных или геомагнитных зон описано во многих источниках. Причины вполне объяснимы с физической точки зрения: в местах георазломов создаются повышенные уровни излучений. ДТП могут быть связаны и с другими причинами, например, сужение дороги, наличие уклонов и пр. Сегодня самый эффективный способ - ставить предупреждающие знаки об опасном участке дороги, чтобы повысить внимание водителя. Очистка воды и продуктов - сложный процесс. Конечно, лучше просто не покупать продукты, например, с пальмовым маслом. И, к сожалению, современной классической науке пока неизвестны материалы, способные полностью экранировать геопатогенное излучение. Но ведь изобретатель и не собирается лечить людей новыми способами. Если использующие его прибор люди считают, что эффект всё же есть, почему бы им его не применять? Хотя лечебное действие подобных приборов может быть связано с самовнушением.

Сами полицейские объясняют улучшение статистики различными мероприятиями, которые проводятся «для обеспечения безопасности дорожного движения в рамках программно-целевого метода управления». Всё верно. Но почему хотя бы гипотетически не предположить, что и прибор Степашкина действует? Тем более что учёным торсионные поля давно известны. Они, как говорит наука, существуют везде и всегда, то есть во всех точках пространства одновременно, и сохраняют при этом полную информацию во всех них.

Изобретатель в своём желании помочь как можно большему числу земляков не раз стучался к местным властям, предлагая, например, разместить прибор на водозаборах. Тогда в краны самарцев потечёт положительно заряженная вода. В школах же и вузах, научных и властных учреждениях прибор улучшит мозговую деятельность. Но возиться с чудаком никто не желает. Тогда в конце прошлого года преобразователь энергии собственноручно установил в районах водозаборов губернской столицы свои устройства. И исследования проб вод, которые спустя несколько лет провели коллеги изобретателя, показали положительный результат. Прибор действительно запустил механизм самоочищения воды.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах