aif.ru counter
117

Лекарство от ДТП. В Самаре создан прибор, снижающий аварийность на дорогах

Идея создания защиты от вредоносных полей пришла в голову самарскому изобретателю Александру Степашкину во время путешествия на автомобиле. В одну из таких поездок изобретатель задался вопросом, почему он, нестарый ещё мужчина, после поездки буквально валится с ног.

Если машина движется с большой скоростью, получается, что столбы энергии прямо таки колотят по водителю, разрушая его собственное энергетическое поле. В итоге его клонит в сон, особенно силен этот эффект в неблагоприятных зонах.

Часами размышляя на структурой, которая могла бы стать для водителей хорошей биозащитой, Степашкин увидел ее, как и химик Менделеев свою таблицу, во сне.

Специальные пластины были установлены в коврик, который находится под ногами у водителя. С тех пор изобретатель ездит, сидя на нейтрализующем геопатогенные зоны коврике. Самарец заметил, что находясь в дороге, он не только не хочет спать, но и легко переносит голод и жажду.

Успокоятся водители и… дороги

В 2012 году он разместил, предварительно согласовав с самарскими полицейскими, свои усовершенствованные приборы, основанные не действии торсионных полей, которые назвал «Нейтрализаторами аварий» - НАД - на четырёх перекрёстках. В прошлом году поставил «гармонизатор» энергии ещё в 23 точках городских дорог, предварительно получив в ГАИ статистику по особо опасным участкам самарских дорог - тем, где чаще всего происходят дорожно-транспортные происшествия и гибнут люди.

Прибор, по словам Степашкина, не только значительно снижает силу самой геопатогенной зоны, но и положительно воздействует на водителя. Шофёр успокаивается, а вот реакция его, напротив, обостряется.

Редакция «АиФ-Самара» запросила статистику в по ДТП Самарском ГИБДД. Данные показывали количество аварий до установки приборов НАД и после. Сравнение данных показало, что защита Степашкина работает: на тех аварийных участках, где стоял нейтрализатор, аварии, количество погибших и раненых снизилось.

Данные статистики

В 2014 в Самарской области было зарегистрировано 4373 ДТП, в которых погибли 529 человек.

В 2013 произошло 4753 ДТП, погибло 600 человек.

К предложению Степашкина установить прибор на всех аварийных участках губернской столицы в самом ГИБДД относятся весьма скептически. Полицейские объясняют улучшение данных различными мероприятиями, которые проводятся «для обеспечения безопасности дорожного движения в рамках программно-целевого метода управления». Но почему бы хотя бы гипотетически не предположить, что и прибор Степашкина действует?

Учёным торсионные поля давно известны. Они, как говорит наука, существуют везде и всегда, то есть во всех точках пространства одновременно и сохраняют при этом полную информацию во все этих точках. Кстати самый простой пример воздействия на торсионное поле – молитва. И те же гаишники довольно часто привлекают священнослужителей к освящению аварийных участков дорог.

Экономию от постоянного воздействия на аварийные участки дорог  этой «молитвы от науки» можно представить и в денежных суммах. Если посчитать, что по ОСАГО выплачивается, то есть затрачивается на лечение, в среднем по 250000 рублей, то при 275 тысячах пострадавших за год выплачивается 68 миллиардов 750 миллионов рублей. Если прибор даст снижение числа пострадавших хотя бы на 20%, снижение затрат  только по ОСАГО составит 13-14 миллиардов.

«Лекарство» для еды

Несколько лет назад Александр Степашкин создал прибор, «перепрограммирующий» плохую пищу в хорошую. С тех пор работа над усовершенствованием прибора не прекращалась.

Поначалу прибор выглядел как простая двойная салфетка с покрытием из полиэтилена. Внутри было расположено несколько пластин разных геометрических форм и размеров из сплавов металлов толщиной примерно по 100 микрон. Пластины наложены друг на друга определённым образом (как именно — ноу-хау изобретателя) и склеены.

Несколько молодых ребят, знакомых нашего земляка, согласились стать подопытными кроликами в эксперименте, который должен быть показать, как газированный напиток одной очень известной фирмы может изменить состояние пышущих здоровьем молодых людей. Для этого все параметры органов испытуемых были зарегистрированы приборами до и после употребления газировки. Только одни юноши выпили напиток прямо из магазина, а другие употребил уже «исправленную»  прибором жидкость. Все тесты показали, что у пивших газировку, ухудшилось состояние печени, почек, селезёнки и щитовидки, а у тех, кто предварительно обработал питьё нейтрализатором все органы в норме.

Лечение супермаркетов

По словам изобретателя, чтобы сделать пригодными для еды вредные продукты, такие например, как лапша быстрого приготовления, шоколад и мороженое с пальмовым маслом, ГМО-продукты, имеющие, как он объясняет, отрицательный заряд, колбасу, практически все овощи, фрукты, насыщенные химией, нужно подержать их на «коврике» от 15 секунд до 15 минут.

Знакомые поначалу над чудаком подшучивали, мол, от твоего нейтрализатора ни вреда, но и пользы тоже нет. Но применив прибор в собственных кухнях, затем припрятывали его под прилавками супермаркетов, где покупали продукты. Чтобы, по их словам, вылечить сразу всю продаваемую снедь. Сам же изобретатель в своём упорстве помочь как можно большему числу земляков не раз стучался к местным властям, предлагая, например, разместить прибор на водозаборах - в краны самарцев потечёт положительно-заряженная вода, в школах и вузах, научных и властных учреждениях, - прибор улучшит мозговую деятельность, а также на дорогах, в местах, где наиболее часто случаются аварии — их число снизится, и тому подобное.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах