aif.ru counter
41

Самарец создал прибор, который «исправляет» плохую пищу

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 40. "АиФ-Самара" 06/10/2010

Сон по Менделееву

Как истинный первопроходец, действие проверил на самом себе, злостном курильщике, выкуривающем по четыре пачки сигарет в день. И с помощью волшебной коробочки справился с дурным пристрастием за пару дней. Прибор пошёл в мир - его «на денёк» выпрашивали друзья и знакомые. Уйдя на пенсию, начальник цеха КамАЗа всерьёз заинтересовался геопатогенными зонами Земли - Александру Ефимовичу в то время приходилось долгие часы проводить в дороге, которая порой буквально валила с ног, вернее - с колёс. Перечитав немногочисленные в те годы статьи в прессе, с природой геопатогенных зон он вполне разобрался. И создал средство защиты водителя от аварий.

- Геопатогенные зоны располагаются примерно через каждые два с половиной метра, и энергия бьёт непосредственно из земли, - объясняет он суть изобретения. - Если машина движется с большой скоростью, получается, что столбы энергии колотят по водителю, разрушая его собственное энергетическое поле - в итоге водителя клонит в сон, отключка происходит в особо опасных местах, где отрицательная энергия сильнее обычного. Понятно, что защититься от гиблого источника можно, только оградив себя от него. Я долго размышлял над структурой, которая могла бы стать для водителей хорошей биозащитой. И однажды мне это структура... приснилась.

Почти как Менделееву его периодическая таблица элементов! И я смастерил экран защиты. Выглядит экран как простой коврик, покрытие - из липкого полиэтилена, но главное - внутри. «Начинка» состоит из металлической решётки, набранной определённым образом. Каким - понятно, является ноу-хау изобретателя. С того самого времени он сам ездил, сидя на этом коврике, который затыкал, как пробкой, потоки негативной энергии. Изобретением пользовались и друзья Александра Ефимовича. Кстати, те и заметили, что, находясь в дороге по десять-пятнадцать часов, они не только не хотят спать, но также легче переносят голод и жажду.

Заряд! Ещё заряд!

В ходе дальнейших экспериментов с экраном Александр Ефимович обнаружил, что он оказывает положительное влияние и на пищу. - Вся традиционная пища, употребляемая нами и нашими предками, имеет положительный заряд. А вот новые виды продуктов, появившиеся в последние десятилетия: генномодифицированные соя, картофель, газированные напитки известных марок, лапша быстрого приготовления, часть шоколадных изделий, чипсы и другая еда, имеют большой отрицательный заряд, - даёт теоретическую вводную изобретатель. - К слову, это вполне поддаётся проверке с помощью приборов, созданных в научно-исследовательском институте экспериментальных методов диагностики и лечения. Приборы эти нашим медикам известны. Суть метода Степашкина в том, что любую, даже очень плохую пищу можно «перепрограммировать», то есть зарядить полезной, положительной энергией. Только в этом случае она становится полезной для организма. Свой прибор он так и назвал «концентратор положительной энергии».

Испытали на себе

А несколько молодых самарских ребят согласились стать добровольными подопытными «кроликами», чтобы наглядно показать, как, например, пол-литра любимого всеми газированного напитка могут изменить не только состояние желудочно-кишечного тракта, но даже психику. Для этого все параметры органов двух испытуемых были записаны до и после принятия напитка. Только один юноша выпил напиток из магазина, а другой парень употребил уже «исправленную» экраном жидкость. Так вот, диаграммы и графики показали, что очень большие изменения произошли в организме того «кролика», который сразу выпил магазинный напиток. Ухудшилось состояние печени, почек и селезёнки, щитовидки, снизилась энергетика, ухудшилось психологическое состояние любителя «шипучки».

Чудо-коврик

По словам изобретателя, чтобы сделать пригодными для пищи вредные продукты, достаточно подержать их на экране от 15 секунд до минуты. Хотя самые вредные приходится «лечить» до 15 минут. Домочадцы уже привыкли любую пищу проверять сначала прибором «вредности», а затем отправлять на коврик - для заряда. И коврики они раскладывают по всей квартире. Один из них - под цветком, который известен цветоводам как «маленькая домашняя розан», а у Степашкиных выглядит как чайное дерево. Домашние уверяют, что они практически не болеют, а простуда и грипп для них - просто несуществующие понятия. Недавно изобретатель предложил компании по производству газированных напитков, поставить на склад готовой продукции большой нейтрализующий экран. Тогда поступающая в продажу газировка, по уверениям самарца, вполне годилась бы в пищу. Но пока ответа от всемирно известного производителя не поступило.

Смотрите также:

Оставить комментарий (2)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах