Примерное время чтения: 3 минуты
103

В Самаре появилась новая клининговая компания

Сюда можно обратиться практически за любой услугой по клинингу, начиная от химчистки дивана и заканчивая наведением чистоты в огромном офисном здании или производственном помещении. Например, совсем недавно  клининговая компания ООО «Клининг-Сити» провела уборку выставочного центра «Экспо-Волга».

Генеральный директор компании Дмитрий ИХОНКИН занимается «чистым бизнесом» уже более пяти лет. «Мы используем самую современную клининговую технику – «Кирби», «Кёрхер» − и лучшие химические средства, которые есть сегодня на рынке: это качественная и безопасная продукция фирмы «Scotch-Brite», − рассказывает Дмитрий. – За услугами по уборке обращаются не только крупные компании, но и обычные домохозяйки: например, если женщине не хватает времени на уборку или она беременна. Цена такой услуги по Самаре практически одинакова во всех компаниях. Она составит в среднем 80 руб. за квадратный метр, при этом наши специалисты качественно выполнят свою работу.

Рынок клининговых услуг заполнен в Самаре менее чем наполовину. Лишь 20-30% предприятий обращаются в специализированные компании. А ведь цена регулярной уборки помещения специалистами сравнима с наймом на работу обычной уборщицы. Например, договор на регулярную уборку подъезда в многоквартирном доме обойдётся в среднем в 50-60 руб. с квартиры. Но уборщиц сейчас катастрофически не хватает, а в услугах специализированной компании уверенность есть всегда.

Домохозяйки порой и рады пригласить помощника или помощницу для уборки квартиры, но тут же появляются вопросы: а вдруг из дома что-то пропадёт? А что, если уборщица переставит все вещи так, что потом ничего не найдёшь? Дмитрий Ихонкин развеивает эти сомнения: «Мы полностью уверены в своём персонале: даже если специалист вдруг что-то разобьёт, мы готовы нести материальную ответственность. Пропажи вещей никогда не случалось, постоянные клиенты-бизнесмены без опасений оставляют нам ключи от дома. Что касается перестановки вещей, хозяйка или хозяин квартиры может присутствовать при уборке, и специалист обязательно спросит, куда поставить тот или иной предмет».

Ещё один плюс обращения в «Клининг-Сити» − бесплатный вызов специалиста для оценки предстоящей работы. Нужно всего лишь позвонить и договориться о подходящем времени. В компании рады оказать помощь любых масштабов и всегда ждут ваших обращений по телефону (846) 991-69-33.

Справка:

ООО «Клининг-Сити» предоставляет услуги по химчистке и уборке квартир, коттеджей, подъездов, офисных помещений. Контактный телефон: (846) 991-69-33.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах