Примерное время чтения: 2 минуты
61

Полина Кутузова напишет письмо Президенту РФ

Полина Кутузова, мать Георгия Кутузова, погибшего после инцидента с конным патрулем в Самаре, намерена обратиться с письмом к президенту РФ Дмитрию Медведеву. Об этом, как сообщает ИА Волга Ньюс, она заявила пресс-конференции.

"Посмотрим, что скажет президент по поводу тех издевательств и унижений, которые я претерпела от самарских правоохранительных структур," - сказала Кутузова.

Женщина, в частности, возмущена тем, что представители УВД Самары требуют доказательств ее страданий.

Напомним, что Кутузова после смерти сына подала гражданский иск в УВД Самары о возмещении ей морального вреда в размере 5 млн рублей. Однако представители правоохранительных структур города просили суд в удовлетворении иска отказать. Судебные слушания по этому делу продолжатся уже в 2011 году.

Весной этого года Георгия Кутузова задержали сотрудницы конного патруля Лидия Котова и Татьяна Терехина для проверки на предмет алкогольного опьянения. При задержании они пристегнули его к стремени лошади. Лошадь понесла, в результате чего мужчина получил тяжелейшие травмы. Через два месяца он скончался от кровоизлияния в мозг.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

АиФ-Опрос

Будете ли вы окунаться в купель на Крещение?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах