https://zen.yandex.ru/id/5fa14a873aef727096147053
247

Самарские следователи продолжат искать Александра Душкова

Самара, 27 ноября – АиФ-Самара. Поиски похищенного предпринимателя Автограда Александра Душкова, директора группы компаний «ЭкоВоз» продолжат осуществлять только самарские следователи.

Прокуратура Самарской области не нашла оснований для передачи материалов дела в выше стоящую инстанцию. Об этом надзорное ведомство проинформировало Владимира Гутенёва, первого заместителя председателя комитета по промышленности Государственной думы и первого заместителя вице-президента Союза машиностроителей России.

Депутаты Государственной думы РФ от Самарской области обращались к генеральному прокурору с просьбой передать дело в ведение Главного следственного управления. Депутаты решили, что в Самаре не справились с расследованием этого похищения и закрыли дело.

Владимир Малиновский, заместитель генерального прокурора дал ответ Владимиру Гутенёву, в котором сообщил, что с целью оперативного реагирования на возможные нарушения закона прокурору Самарской области поручено организовать проверку этих сведений и информировать депутатов о ее результатах.

В связи с этим следствие было возобновлено. Самарские полицейские будут продолжать поиски похищенного предпринимателя.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах