Примерное время чтения: меньше минуты
115

Самарские депутаты просят Чайку и Бастрыкина заняться «делом Душкова»

Самара, 24 - сентября АиФ-Самара. Александр Хинштейн разместил в своем микроблоге информацию о том, что депутаты Государственной думы направили коллективный депутатский запрос в Генпрокуратуру РФ и СКР с просьбой разобраться с исчезновением самарского бизнесмена Александра Душкова.

Среди политиков подписи в коллективном обращении поставили Александр Хинштейн, Виктор Казаков, Екатерина Кузьмичева и Владимир Гутенев. В письме указана просьба разобраться в уголовном деле об исчезновении директора группы компаний «ЭкоВоз».

Напомним, что Александр Душков пропал в Тольятти 7 сентября 2012 года. Правоохранители установили, что бизнесмен утром уехал на своем автомобиле из дома и не вернулся. Последний раз его видели около 10 часов выходящим из детского сада №10. Была версия, что его увезли в автомобиле LADA Kalina серебристого или серого цвета. Есть неофициальная информация, что теперь правоохранители разыскивают белый автомобиль Volkswagen Tiguan. Делом об исчезновении генерального директора группы компаний «ЭкоВоз» заинтересовался президент России Владимир Путин.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

АиФ-Опрос

Что вы думаете о российском кино?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах