https://zen.yandex.ru/id/5fa14a873aef727096147053
30

В 2012 году самарские чиновники неэффективно потратили 2,4 млрд рублей

Самара, 5 марта - АиФ-Самара. По данным официального сайта Счетной Палаты (СП) по Самарской области, ведомство провело проверку на предмет освоения местными чиновниками казенных средств, и пришла к неутешительным выводам. Аудиторы СП выявили нарушения и недостатки в финансово-бюджетной сфере почти на 2,4 млрд рублей.

В основном, палату интересовали законность и целевое использование субсидий, предоставленных из областной казны в 2011 году ООО «Ремпроект» для снижения напряженности на рынке труда Самарского региона. Также аудиторов интересовала эффективность и целевое использование средств, выделенных в 2012 году городу бюджету Самары на реализацию областной целевой программы «Модернизация объектов здравоохранения в Самарской области на 2011-2015 гг.» Речь идет о расходах на капремонт объектов здравоохранения муниципальной собственности.

Пристальное внимание СП было приковано также к целевому использованию средств, выделенных в 2012 году Самаре на капремонт и ремонт дворовых территорий многоквартирных домов, проездов к их дворовым территориям, а также на капремонт дорог местного значения и на ремонт мостов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах