https://zen.yandex.ru/id/5fa14a873aef727096147053
28

Самара пока не получила деньги на капремонт из федерального бюджета

В целом общий объем средств, планируемых к использованию (с учетом софинансирования из областного и местных бюджетов и средств собственников) составляет 2,167 млрд рублей. 837 млн рублей (с учетом регионального софинансирования – один млрд рублей) – направлено на капремонт домов в Тольятти.

В конечном итоге в Самарской области должны улучшить свои условия проживания 45 301 человека. В ближайшее время минстрой региона планирует провести отбор подрядных организаций и начать ремонтные работы.

Напомним, что по условиям Фонда, средства должны быть освоены до конца текущего года. В списке муниципальных образований, которым будет предоставлена финансовая помощь из федерального бюджета, Самары пока нет.

Это произошло из-за того, что администрация города задержала предоставление необходимых документов для формирования областного перечня многоквартирных домов.

Но у Самары, напомним, еще есть возможность получить около 300 млн рублей из Фонда. Но в том случае, если перечень многоквартирных домов областной столицы будет подготовлен в соответствии со всеми требованиями.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах