34

Самарские чиновники поплатятся за сокрытие своих доходов

Самара, 29 ноября - АиФ-Самара. Служащие сразу нескольких департаментов оказались на нехорошем счету у прокуратуры. Так, доход от продажи автомобилей не указали чиновники департамента строительства и архитектуры, департамента жилищно-коммунального хозяйства, департамента финансов, департамента благоустройства и экологии, департамента семьи, опеки и попечительства, а также управления гражданской защиты администрации городского округа Самара.

Ряд муниципальных служащих департамента строительства и архитектуры, который в свое время сотрясали многочисленные проверки, до настоящего времени являются учредителями коммерческих организаций. Однако право на это они не имеют по закону о противодействии коррупции. Кроме того, три муниципальных служащих управления гражданской защиты, принятые на службу в текущем году, вообще не предоставили справки о доходах.

По результатам проверки прокуратурой города возбуждено 28 административных производств, которые направлены для рассмотрения в комиссии Промышленного, Самарского и Ленинского районов.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах