https://zen.yandex.ru/id/5fa14a873aef727096147053
34

Прокурор требует от мэра наказания для сотрудников шести департаментов

Самара, 11 декабря - АиФ-Самара. В немилости у прокуратуры снова оказались служащие департамента строительства и архитектуры. Работники департамента являются учредителями коммерческих организаций, несмотря на ограничения, налагаемые на муниципального служащего.

Свои доходы скрывали и сотрудники департамента жилищно-коммунального хозяйства, департамента финансов, департамента благоустройства и экологии, департамента семьи, опеки и попечительства, а также управления гражданской защиты администрации Самары. Кроме того, три новичка управления гражданской защиты вообще не предоставили справки о доходах.

В итоге было возбуждено 28 административных дел. Постановлениями комиссий Промышленного, Самарского и Ленинского районов служащие привлечены к ответственности, на них наложены штрафы. Руководители шести департаментов должны решить вопрос о соответствии занимаемой должности виновных лиц.

Представление направили и в адрес главы Самары. От него уже требуют решить вопрос о привлечении к дисциплинарной ответственности руководителей департаментов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах