41

С водителя Jaguar, ставшего виновником ДТП, потребуют возмещения ущерба

Водитель SsangYong Владимир К., пострадавший в крупном ДТП на Московском шоссе 25 марта, будет требовать возмещения ущерба с водителя Jaguar. Как передает ИА Волга Ньюс, об этом заявил адвокат мужчины Валерий Лапицкий.

"В первую очередь речь идет о возмещении вреда здоровью. Супруга моего подзащитного находится в больнице в тяжелом состоянии, 4-летней дочери также причинен значительный вред здоровью: у нее сотрясение головного мозга, многочисленные ушибы и ссадины. Сам он передвигается с трудом: нанесена травма колена. Также в сумму ущерба будет включена стоимость автомобиля SsangYong с учетом износа и прочих факторов, так как иномарка восстановлению не подлежит. Сейчас мы ждем соответствующую справку из автосалона SsangYong. Кроме того, мы будем учитывать нанесенный моему подзащитному и его семье моральный вред", - рассказал Лапицкий.

Напомним, что ДТП произошло примерно в 14:00. Автомобиль Jaguar, ехавший со стороны ул. Потапова в направлении ул. Советской Армии, занесло при обгоне. В результате машина вылетела на встречку, где врезалась в автомобиль Toyota Corolla. От удара Toyota отбросило на столб, а у Jaguar оторвало заднее колесо. После этого последняя лоб в лоб столкнулась с машиной SsangYong. Всего в результате аварии пострадали 7 человек.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах