Примерное время чтения: 1 минута
66

Пострадавший в ДТП с Jaguar намерен потребовать компенсацию с виновника аварии

Водитель внедорожника SsangYong Владимир Колотухин, пострадавший в ДТП с участием автомобиля Jaguar, намерен потребовать через суд компенсацию с виновника аварии. Об этом сообщает 63.ru.

По словам Колотухина, он пытался получить компенсацию за моральный и материальный ущерб в досудебном порядке. Однако автосалон, которому принадлежал Jaguar отказался таким образом урегулировать конфликт.

Поэтому мужчина решил обратиться в суд. В сумму иска он также собирается включить стоимость аренды нового автомобиля, расход бензина, убытки в бизнесе самого Владимира и его супруги.

Напомним, что ДТП произошло 25 марта примерно в 14:00. Автомобиль Jaguar, ехавший со стороны ул. Потапова в направлении ул. Советской Армии, занесло при обгоне. В результате машина вылетела на встречку, где врезалась в автомобиль Toyota Corolla. От удара Toyota отбросило на столб, а у Jaguar оторвало заднее колесо. После этого последняя лоб в лоб столкнулась с машиной SsangYong. В результате аварии пострадали 7 человек, в том числе маленький ребенок.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

АиФ-Опрос

Что вы думаете о российском кино?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах