2435

Полчища крыс и тараканов атаковали столовые самарских больниц

По словам Олега Смольникова, который живёт на два города Москва-Самара, всё началось с посещения одного из медучреждений. Он отвёз своего друга в городскую больницу №3 и случайно увидел крысу, рядом со столовой. Бросилось в глаза и общее ветхое состояние учреждения. Тогда мужчина решил проверить несколько других главных больниц города. Всё увиденное - снимал на камеру. Судя по видео на его страничке, бегающие у пищеблока крысы и тараканы – типичная ситуация во многих учреждениях. Так же Олег поспрашивал пациентов и санитарок о качестве питания. Оказалось, что многие едят пищу, принесённую родственниками из дома или купленную в магазинах, а вот больничную – не жалуют. Один из пациентов даже рассказал, что после первого же обеда в столовой больницы у него случилось расстройство желудка. После таких откровений Олег решил создать целое движение, которое бы изменило ситуацию.

- Я не врач и не могу сказать хорошо или плохо лечат, но кормят чёрт знает чем, - возмущается Олег Смольников. – Я до сих пор в прострации. Сам лежал в больницах в Москве и в Питере, но там такого нет. А здесь – волосы дыбом. Надо что-то делать.

Сами горожане разделились на два лагеря. Одни уверяют, что автор сильно сгустил краски, и на самом деле в местных больницах не так всё плохо. Другие, что медучреждениям давно нужен качественный ремонт и виноваты власти, которые довели их своим равнодушием до такого плачевного состояния.

Смотрите также:

Оставить комментарий (290)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах