https://zen.yandex.ru/id/5fa14a873aef727096147053
79

2-х актеров театра драмы скосили болезни

Двух актеров самарского театра драмы скосили тяжелые заболевания. Как сообщает ИА Волга Ньюс, в ночь на 19 мая заслуженный артист России, исполнитель ведущих ролей в репертуаре труппы Олег Белов перенес инсульт.

Белова госпитализировали в больницу им. Пирогова, где медики сделали ему две операции. По словам врачей, все прошло хорошо, ухудшений состояния нет. Сейчас Белов находится в состоянии искусственной комы, которая помогает ему не чувствовать боль.

"В "Пироговке" удивительные медики. Очень внимательные и отзывчивые, все делается на высшем уровне, - заявила жена актера Галина. - Я не сомневаюсь, что с Олегом все будет хорошо. Столько людей сейчас молится о нем, столько врачей борется за его здоровье! Хочу всех за каждое слово поблагодарить".

Еще один актер театра - заслуженный артист России Александр Амелин - уже полгода не выходит на сцену из-за тяжелого сердечного заболевания. 

"Единственным вариантом, дающим надежду на возвращение Саши в строй, является операция, которую могут сделать только в Германии. Операция эта очень сложная и дорогостоящая – более 150 тысяч евро. До сегодняшнего дня все необходимые расходы театр и семья брали на себя, но лечение в Германии – задача для нас финансово непосильная. В связи с этим мы обращаемся ко всем, готовым в эту трудную для нас минуту придти на помощь, с призывом помочь нам собрать необходимую сумму", - говорится в сообщении театра.

Узнать счета для перечисления денег можно здесь.

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах