Все новости сайта за 2 ноября 2006

Заходишь в мастерскую самарского скульптора Юрия Васильевича Богулёва и будто в сказку попадаешь. Диковинные звери и птицы обступают тебя со всех сторон. Это царство лесной скульптуры. А хозяин мастерской - кто он, создатель или бережный собиратель?
Архив
Недавно в Тольятти появился мошенник, на счету которого уже две жертвы собственной доверчивости и его актёрского мастерства.
Архив
В железнодорожном суде Самары сейчас идут сразу два уголовных процесса над осквернителями могил на городском кладбище. Процессы эти в прессе уже объединили под одним названием - "Дело сатанистов".
Архив
Говорящая сеть 02.11.2006 00:00
С помощью программы синтезатора голосов "Челюсти", которую областная библиотека для слепых приобрела на губернский грант, незрячие самарцы смогут "прочитать" больше книг.
Архив
На минувшей неделе реготделение "ЕдРа" провело внеочередную партконференцию.
Архив
В минувшую пятницу новый мэр Самары Виктор Тархов официально вступил в должность.
Архив
"Уважаемая редакция!Несколько лет назад погиб мой сын. У него осталась сберкнижка, открытая в Инкомбанке. Существуют ли сейчас какие-то концы этого банка? Может быть, его клиенты куда-то переданы? Мне самой трудно это выяснить..."
Архив
Публикуя фотоработу Юрия Богулёва, мы преследуем две цели.Во-первых, ненавязчиво напоминаем нашим дорогим читателям, что подписка на еженедельник "Аргументы и факты" на 1-е полугодие 2007 года ПРОДОЛЖАЕТСЯ. Видите, как приятно солнечным осенним деньком почитать самые злободневные и интересные новости от "АиФ". А теперь представьте, как здорово будет это делать солнечным весенним днём! Одним словом, не упустите момент.
Архив