Примерное время чтения: 1 минута
112

«Крылья» вырвали волевую победу у нижегородцев в компенсированное время

Самара, 31 октября - АиФ-Самара.

В воскресенье, 30 октября, в матче заключительного тура первого круга Мир РПЛ «Крылья Советов» на стадионе «Солидарность Самара Арене» вырвали волевую победу у «Пари Нижний Новгород» в компенсированное время, сообщает ПФК «Крылья Советов».

Счёт в игре открыли гости – на 32 минуте встречи нападающий нижегородцев Тимур Сулейманов реализовал пенальти, назначенный за игру рукой Матео Барачем. На 69 минуте защитник «Крыльев» Роман Евгеньев забил ответный гол, но арбитр усмотрел игру рукой, и не засчитал взятие ворот. На 79 минуте защитник «Пари Нижний Новгород» Даниил Пенчиков получил вторую в матче желтую карточку, и гости остались в меньшинстве. Воплотить численное преимущество в гол самарцам удалось в компенсированное время – с передачи нападающего Максима Глушенкова отличился Роман Евгеньев. Через три минуты после просмотра VAR Виталий Мешков назначил пенальти в ворота «Пари НН» за игру рукой защитника нижегородцев Кирилла Гоцука, который получил за этот фол второе в матче предупреждение и гости остались вдевятером. Одиннадцатиметровый удар реализовал защитник Крыльев Советов» Гленн Бейл – 2:1.

Подводя итоги матча главный тренер «Крыльев Советов» Игорь Осинькин сказал: «Даже в ФНЛ мы несколько раз выиграли, когда мы уступали по ходу встречи 0:1. Разве что первые голы мы забивали пораньше. Здесь такая ситуация, когда мы в компенсированное время забили два».

Следующий матч «Крылья Советов» проведут в воскресенье, 6 ноября в Москве против «Торпедо».

Оцените материал

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах