Примерное время чтения: 2 минуты
140

«Крылья Советов» проиграли в Москве «Спартаку» со счётом 5:2

Самара, 10 октября - АиФ-Самара.

В 12 туре Мир РПЛ «Крылья Советов» в Москве проиграли «Спартаку» со счётом 5:2, сообщает ПФК «Крылья Советов».

Счёт в мачте открыли на шестой минуте встречи самарцы. С передачи Максима Глушенкова отличился Роман Ежов – 0:1. Сравняли счёт хозяева на пятой из шести компенсированной к первому тайме минуте – сильным ударом из штрафной отличился Промес – 1:1. На 50 минуте Александр Соболев ударом из штрафной вывел «Спартак» вперед – 2:1. На 57 минуте после подачи Сергея Пиняева со штрафного Амар Рахманович буквально занес мяч в ворота хозяев поля – 2:2. На 61 минуте матча Александр Соболев замкнул передачу вышедшего на замену Антона Зиньковского – 3:2. На 73 минуте Промес навесил со штрафного, и Руслан Литвинов отправил мяч в сетку ворот самарцев – 4:2. На пятой компенсированной ко второму тайму минуте Промес установил окончательный счет – 5:2.

Главный тренер «Крыльев Советов» Игорь Осинькин, подводя итоги матча против «Спартака», сказал: «Редкий матч, когда мы организовано играли, хорошо контролировали игру, хорошо выходили в атаку, создавали моменты. Но были, к сожалению ситуации, когда было сильное давление, нам было сложно выходить из обороны в атаку. То напряжение, которое создавалось в этот момент, было слишком большим. Во втором тайме мы его не выдержали. Но в любом случае, мы создавали момент. Достаточно много хороших моментов создали. Мы писались играть в футбол. Если бы мы не раскрылись в концовке, такого счета крупного не было бы. Казалось, что можем спасти игру. Но не вышло».

В следующем, 13 туре, «Крылья Советов» на «Солидарность Самара Арене» принимают «Сочи. Игра состоится в воскресенье, 16 октября.

Оцените материал

Также вам может быть интересно

АиФ-Опрос

Что вы думаете о российском кино?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах