aif.ru counter
Самарцы жалуются на некачественно проведённый ремонт на площади им Мочалова. По их словам, из-за перепада уровня ливневок и дорожного покрытия, горожанам приходится ходить по лужам. Своими претензиями жители Металлурга поделились в социальных сетях.
122

«Крылья» в Турции разгромили «Шахтер» и сыграли вничью с «Астаной»

Этими матчами «Крылья Советов» завершили игровую программу сбора в Турции

Самара, 25 февраля - АиФ-Самара.

В воскресенье, 24 февраля, «Крылья Советов» в двух контрольных матчах в Турции с командами из Кахзахстана, разгромили «Шахтер» из Караганды и сыграли вничью с чемпионом этой страны «Астаной», сообщает ПФК «Крылья Советов».

В матче с «Шахтером» «Крылья Советов повели в счете уже на второй минуте. Гол забил Сергей Корниленко – 1:0. «ледующий гол в ворота «Шахтера» забил на 54-й минуте Ваня Вучичевич – 2:0. Третий мяч забросил казахстанцам на 55 минуте Антон Зиньковский.

В этот же день «Крылья Советов» сыграли вничью с чемпионом Казахстана «Астаной» – 0:0. Заключительная контрольная игра на сборе в Турции прошла на встречных курсах, но обошлась без забитых мячей.

Всего в это межсезонье «Крылья Советов»  провели десять матчей и ни в одном не уступили. До 1 марта самарские футболисты продолжат тренироваться в Турции, после чего вылетят в Москву на матч 18-го тура РПЛ, в котором сыграют с «Локомотивом».



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий
Самое интересное в регионах
Роскачество

Актуальные вопросы

  1. На каких пляжах Самары опасно купаться?
  2. Почему клумбы в самарском сквере назовут «космическими»?
  3. Кто из Тольятти победил в конкурсе ««Мисс Бикини России 2019»?