27

Молодежные «Крылья» уступили «Анжи» со счетом 3:1

Самара, 25 марта-АиФ-Самара. Как сообщает пресс-служба ФК «Крылья Советов» игра между самарскими «Крыльями Советов» и махачкалинским «Анжи» проходила в рамках молодежного первенства Чемпионата России по футболу. Игра закончилась со счетом 3:1 в пользу махачкалинских футболистов.

За «Анжи» голы забили Сердер Сердеров, Мурад Курбанов и Исмаил Корголоев, среди самарцев забить удалось Виктору Кузьмичёву. Теперь самарская «молодежка» находится на 13 месте в турнирной таблице.

Напомним, что в середине марта «взрослые» «Крылья Советов» играли с «Анжи» на поле хозяев – игра прошла с равным счетом. В день открытия нового стадиона «Анжи-Арена» на 37 минуте матча самарцы остались вдесятером – Амисулашвили был удален за второе предупреждение. После этого хозяева завладели преимуществом, и начало второго тайма провели у ворот «Крыльев», но забили самарцы. На 63 минуте матча Ангбва прошел по флангу, сделал передачу Горо и тот отдал красивую передачу на вышедшего на замену после перерыва Корниленко, и Сергей в касание отправил мяч под перекладину ворот Габулова. Но удержать победный счет не удалось, на 81 минуте на добивании сыграл Траоре и сравнял счет.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах