Примерное время чтения: 2 минуты
50

Спортшколу Тагира Хайбулаева ждут ремонт и новый инвентарь

Самара, 30 августа - АиФ-Самара. Накануне олимпийский чемпион по дзюдо Тагир Хайбулаев в сопровождении мэра Самары Дмитрия Азарова посетил родную детско-юношескую спортивную школ Олимпийского резерва №14.

Встречали известного дзюдоиста концертной программой и фильмом о непростом пути спортсмена к олимпийской медали. «Я бы хотел сказать спасибо всем тем людям, которые помогали мне на моем пути. Спасибо моему тренеру Николаю Петрову. Он иногда был со мною строг, но именно это помогло мне стать чемпионом. А молодым ребятам хочу сказать – слушайте своих тренеров. То, что они говорят, - это все правильные вещи», - сказал на встрече Хайбулаев.

Глава Самары в свою очередь заявил, что в ближайшее время в спортшколе начнется ремонт. Также будут закуплены новые татами, табло и другой необходимый инвентарь. Кроме того, городские власти совместно с областным правительством запланировали строительство нового современного зала единоборств.

«Школа №14 уже профинансирована из городского бюджета, сейчас получает поддержку из областной казны. Губернатор поручил отдельно, чтобы вознаграждение получил каждый работник учебного заведения. Очень важно, что не забывают ни о ком, кто внес свою лепту в эту победу. Только что ко мне обратился тренер с просьбой о приобретении автобуса, конечно, мы решим и этот вопрос», – подчеркнул Дмитрий Азаров.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах