Примерное время чтения: 2 минуты
58

«Крылья Советов» потратили 374 млн рублей на новых игроков

Самара, 11 сентября - АиФ-Самара. Самарский футбольный клуб «Крылья Советов» потратил 374 млн рублей на приобритение новых игроков в межсезонье. Об этом заявил председатель совета директоров ФК Алексей Чигенев.

«На приобритение новых игроков в межсезонье было выделено 400 млн рублей. Мы уложились в данную сумму и даже сэкономили - на трансферы было затрачено 374 млн рублей», - рассказал Чигинев на заседании попечительского совета клуба, который прошло сегодня под председательством губернатора Самарской области Николая Меркушкина.

Однако остается нерешенным вопрос наполняемости бюджета «Крыльев» в сезоне 2012/2013 гг. Для того, чтобы привлечь средства, клубу необходимо создать прозрачную систему финансирования, считают члены совета. 

По мнению Николая Меркушкина, региональный бизнес должен оказывать серьезную поддержку клубу. «Бизнес, который работает у нас в области, должен занимать активную социальную позицию. Если живешь и работаешь в этом регионе, необходимо думать не только о расширении источников доходов, но и настраиваться на созидательную волну. Это касается и развития профессиональных клубов, и массового спорта, спортивных школ», - заявил губернатор.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

АиФ-Опрос

Что вы думаете о российском кино?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах