Примерное время чтения: 2 минуты
36

Баскетбол. "Красные Крылья" проиграли ЦСКА (21.11.2011)

19 ноября "Красные Крылья" принимали в Самаре в матче чемпионата России БЕКО ПБЛ одну из лучших команд Европы - московский ЦСКА, сообщает пресс-служба самарского клуба.

Посмотреть на поединок в "МТЛ Арену" пришло очень много болельщиков - забиты оказались все проходы на трибунах. "Красные Крылья", почувствовав настрой своих поклонников, блестяще начали поединок. Уже после 2,5 минут им удалось забить 9 очков. Тренер ЦСКА Йонас Казлаускас отреагировал экстренным тайм-аутом. Набирать очки после него армейцы начали, однако угнаться за самарцами у них не получалось.

По итогам первой десятиминутки счет составил 25:17 в пользу "Красных". Однако это событие затмило другое происшествие - травма суперзвезды ЦСКА Андрея Кириленко. Столкновение под щитом обернулось для Кириленко неудачным падением, в результате которого он сломал нос. Спустя 6 минут игры баскетболист был вынужден покинуть площадку под аплодисменты тысяч болельщиков.

В отсутствие Кириленко на первые роли у ЦСКА вышел Виктор Хряпа. Воспользовавшись провалом самарцев на старте второй четверти, он в одиночку принес своей команде 10 очков, еще 9 добавили его партнеры. В итоге "Красные" отстали от соперников на двузначную цифру.

Определенные шансы на возвращение в игру появились у самарцев в середине третьей четверти, когда трехочковый Бриона Раша позволил нашей команде подобраться к сопернику на пятиочковое расстояние – 52:57. Однако большего "Красным" добиться не удалось. В итоге 73:88 – победа ЦСКА.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах