https://zen.yandex.ru/id/5fa14a873aef727096147053
25

Быков не верит в победу на сочинской Олимпиаде

Вячеслав Быков обрушился с критикой в адрес всего руководства КХЛ, заявив, в частности, что если количество иностранных тренеров будет увеличиваться, то победы ждать не откуда.

В Сочи в 2014 году сборная столнётся с теми же проблемами, что и на прошедшем чемпионате мира.

 По мнению Быкова , если квота на легионеров в лиге, проводящей Открытый чемпионат России по хоккею, не будет уменьшена, сборную в Сочи не ждёт ничего хорошего. Тем паче, что канадцы уже заявили о готовности выиграть золото в России в 2014 году.

- Тут некоторые заявляли, что скоро мы переплюнем НХЛ, - едко напомнил Быков фразу президента КХЛ Александра Медведева. - Нет, мы очутимся в очень глубокой яме, потому что у нас не будет наших доморощенных игроков.

По мнению Быкова, все это ставит под угрозу Сочи, потому что те молодые, которые будут играть в Сочи, они просто сейчас не найдут места, чтобы практиковаться.

Напомним, что по иронии судьбы, оба гола в ворота россиян в финале как и обе голевые передачи записали на свой счет чешские хоккеисты, выступающие за российские команды КХЛ.

И тем не менее,  Дмитрий Медведев позвонил после финальной сирены Быкову и поздравил его и хоккеистов с серебряной медалью.

Быков заявил, что демонстративное снятие медалей не высшей пробы российскими хоккеистами сразу после церемонии награждения, возможно, было не самым красивым жестом.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах