https://zen.yandex.ru/id/5fa14a873aef727096147053
38

Третьяк обеими руками за Быкова и Захаркина

По признанию самого Третьяка, у него язык не поворачивается сказать в адрес обоих тренеров - Быкова и Захаркина - ничего плохого.

- Они за четыре года сделали то, чего мы не могли добиться 15 лет. Бронза, два золота, серебро. Нормальные люди понимают, что это – успех. Моя позиция: я бы хотел оставить Быкова и Захаркина в сборной.

Напомним, что на сегодняшний день сборная России занимает первое место в рейтинге ИИХФ. За последнее время команда одержала 27 побед подряд на чемпионатах мира.

Как подчеркнул президент ФXР за это с работы не увольняют. Не зря после финального матча сборную с серебряными медалями поздравил сам Президент России Дмитрий Медведев. Третьяк не скрывает, что Быкова с Захаркиным можно критиковать за ошибки.

Но при этом надо видеть, какой они дают результат. Говоря о судьбе тренерского двуумвирата, Третьяк заметил, что нынче на дворе не советские времена, когда руководство хоккея, что хотело, то и вертело с тренерами.

Поэтому все слухи о том, что сборную может возглавить Белялетдинов, только слухи. А разнополярность мнений Быкова и Фетисова вполне нормальный спортивный диалог.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах