https://zen.yandex.ru/id/5fa14a873aef727096147053
59

Два Вячеслава - Фетисов и Быков - не поняли друг друга

Именно на заседании исполкома будут заслушены отчётные доклады Вячеслава Быкова об итогах пршедшего сезона для сборной и Михаила Васильева -  тренера молодёжной сбороной страны.

Может так произойти, что судьба Вячеслава Быкова проясниться уже на этом заседании. Хотя окнтракт с ним заканчивается лишь в августе. Дело в том, что не смотря на заявления ряда ведущих игроков, в частности, Павлв Доцюка, что Быкво необходим сбороной, у некоторых руководителй российского хоккея диаметрально противоположное мнение.

Так председатель совета директоров Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) Вячеслав Фетисов назвал провальным выступление сборной России на чемпионате мира 2010 года. Вспомнив при этом и олимпиаду в Внкувере.

По его мнению, сборная успешно провалили два крупных турнира. К том уже Фетисов категорически не согласен с мнением Быкова относительно работы КХЛ, которую, как изветсно Быков раскритиковал по прилёту из Кёльна.

В частности, напомним, его не устраивает система лимита по игрокам НХЛ и из стран Европы. Он требует ужесточить его, а Фетисов сказал, что лимит вообще нужно отменить.

С Фетисовым согласен и президент КХЛ Александр Медведев. Что касасется главы ФХР Владислава Третьяка, то он уклонился от прямого ответа о Быкове ещё у трапа самолёта в Кёльне.

Таким образом, складывается ситуация напоминающая раскол. Учтут ли мнение хоккеистов при выборе тренера для сборной, не известно. Но конфликты к добру ещё не приводили.

По меткому замечанию президента России, хоккей так может свалиться в 90-годы, когда всё было поражено склоками.

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах