Примерное время чтения: 2 минуты
49

Жителям Самары причинен ущерб в 2,5 млн. руб. в сфере ЖКХ

Самара, 7 ноября - АиФ-Самара. Прокуратура областной столицы выявила сумму ущерба, причиненного товариществам собственников жилья, жильцам и администрации Самары в размере более 2,5 млн. рублей.

Так, в ходе проверки прокуратурой Кировского района областной столицы установлено, что администрацией города с ЗАО «ЭкоСфера» 12 июля 2012 года заключен муниципальный контракт на выполнение работ по комплексному благоустройству дворовых территорий, сообщает samara.ru. С 25 по 31 октября 2012 года работники ЗАО «ЭкоСфера» предоставили в департамент благоустройства и экологии акты о выполненных работах и справку о затратах по данному контракту, в которых были учтены фактически невыполненные работы на сумму не менее 378 тысяч рублей, но денежные средства организации были перечислены. Материалы по факту нарушения направили в полицию.

В итоге следственное управление МВД России по Самаре возбудило уголовное дело за мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, а равно в крупном размере. Расследование уголовного дела взято на особый контроль областной прокуратурой .

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

АиФ-Опрос

Справились ли коммунальные службы Самары с последствиями ледяного дождя?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах