https://zen.yandex.ru/id/5fa14a873aef727096147053
71

Мужчина, задержанный с «липовым» удостоверением ФСБ, оказался альфонсом

Самара, 28 сентября - АиФ-Самара. Мужчина, задержанный в Самаре с поддельным удостоверением ФСБ, оказался альфонсом. Его отпустили на свободу. Об этом, как передает ТРК «Терра», заявил начальник управления уголовного розыска ГУ МВД по Самарской области Алексей Зверев.

Напомним, что накануне сотрудники ДПС остановили на проспекте Кирова автомобиль Mitsubishi Outlander. По уточненным данным, пассажир иномарки представился начальником отдела по экстремизму управления ФСБ. Однако его удостоверение вызвало подозрения полицейских. Прибывшие представители ФСБ подтвердили, что оно поддельное. Более того, в машине правоохранители нашли целый арсенал оружия.

«Как он объяснил – он не уголовник, а альфонс. Информация о нем есть в интернете. Он по данному удостоверению только представлялся. Никакого корыстного интереса у него не было», - заявил Алексей Зверев.

По его словам, все найденное в машине - вполне законно. Пистолеты оказались сигнальным и пневматическим, спецформа - одеждой пограничника, радиостанция - любительской, нож - охотничьим.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах