90

В Самаре преступник с мачете напал на полицейских

Самара, 23 октября - АиФ-Самара. сегодня около 3-30 ночи на пульт дежурного поступил сигнал с «тревожной кнопки» из бани на улице Кутякова. Администратор заведения рассказал прибывшим полицейским, что подверглась нападению. Неизвестный мужчина, угрожая ей очень большим ножом (в последствии было установлено, что на грабеж мужчина пошел взяв с собой мачете) забрал из холодильника несколько бутылок пива и продукты. После чего злоумышленник скрылся. Раскрыть преступление полицейским удалось по горячим следам.

Мужчина, подходящий по приметам, был обнаружен нарядом недалеко от бани. Когда стражи порядка попытались задержать подозреваемого, тот выхватил мачете и кинулся на полицейских. Но благодаря слаженным действиям оперативников преступник был обезоружен и задержан. Никто из полицейских не пострадал.

Злоумышленник находился в состояние сильного алкогольного опьянения и сразу после задержания начал угрожать полицейским, что «их всех уволят, если они его не отпустят прямо сейчас». Потом мужчина стал изображать из себя безумного, спрашивая полицейских кто они такие. Сотрудники УВО доставили задержанного в отделение полиции для дальнейшего разбирательства.

В райотделе мужчина представился жителем Оренбурга 31-летним Резо К. Задержанный ранее судим за грабеж. По его словам, в Самаре он зарабатывал деньги на стройке. Мачете, как утверждает мужчина, является сувениром, который он купил в ТЦ «Аврора».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах